Skip to content Skip to footer

Política de Privacidade

1. Identificação do responsável pelo tratamento

Empresa: LLEDO ILUMINAÇÃO PORTUGAL, LDA.
Sede: Rua do Entreposto Industrial, n.º 3, 1.º dto, Edifício Túria, Quinta Grande, Amadora
NIPC: 501928375
Telefone: 214 725 200
E-mail: info@lledoportugal.pt
Encarregado da Proteção de Dados: Anabela Santos

2. Informações e consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site https://lledoportugal.pt serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da LLEDO ILUMINAÇÃO PORTUGAL, LDA. (doravante, “LLEDO”), cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A LLEDO mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pela LLEDO, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em caso algum a LLEDO levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades;
  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).
3. Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Comunicação e esclarecimentos;

2. Processamento de pedidos de informação;

3. Comunicação promocional e marketing direto (newsletter).

A LLEDO garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a LLEDO proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

4. Medidas de segurança

A LLEDO declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A LLEDO garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis

Sempre que aceder a dados pessoais a LLEDO, compromete-se a:

Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

5. Comunicações comerciais

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais

Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da LLEDO, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para o seguinte endereço de correio eletrónico: info@lledoblogportugal.com.

6. Exercício dos direitos

De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à LLEDO pelos seguintes meios:

  • Via postal para o endereço: Lledo Iluminação Portugal, lda, nº 3 – 1º Dto – 2610-135 Amadora
  • Email para o endereço de correio eletrónico: info@lledoportugal.pt
7. Autoridade de controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt

Soluções construtivas são sempre soluções inovadoras.

Trabalhamos para que o seu projeto seja inovador.

CONTACTOS

Rua do Entreposto Industrial, nº3 – 1º Dto
2610-135 Amadora
Tel. +351 214 725 200


Rua do Senhor, nº591
4460-420 Senhora da Hora
Tel. +351 220 994 869

LINKS ÚTEIS
SUBSCREVA A NEWSLETTER

Lledo Iluminação Portugal © 2024. Todos os direitos reservados.

Design & Developed by Colour Invasion.

O nosso site utiliza cookies. Saiba mais sobre a utilização de cookies: política de cookies